荣升为母亲is270a437

请问老公早泄怎么办

我老公房事不到几分钟就完了,而且更不能射激,如果动作过块一点就泄了,怎么办呢

家有兒女o

這種早洩問題要去看的 好多男人都不好意思看 真的影響生活的

薛梦婷

可以去吃中药调理。当地如果有老中医的话,可以问问。

美s348

还是叫你老公去医院看看吧!这种情况还是先查看能不能吃什么药吧

小宝妈妈s379a209

我不配回答问题,我们认识三年,估计十个手指头加脚趾头能数得过来

芯芯oZ

问医生吧,这个不好说,医生是专业的,不用怕

瑶萌妈咪

这是病,需要治的哦,可以和你老公商量下

默爱s12a81

那就是肾不好,需要给好好补补就是了

玖玥s36u25

可以去医院看一下啊,没有什么好办法

酸娜鱼

这个不知道,要去专门看男科的地方去问问医生