BABY轩轩o

孕妇感冒咳嗽吃什么?

能吃药吗?可以吃什么药?

玖玥s36u25

最好问问医生吧,孕期用药还是要遵医嘱

伊琳妈妈5544

可以试试梨子煮水加川贝一起煮,罗汉果泡水喝。

辣妈669448s259a610

最好先坚持几天看看。一般感冒是自限性疾病。一周内会好的

宸s24u76

孕期最好不要吃药,多喝水,也可以熬些冰糖雪梨再配上几片姜片在一起熬水喝

小宝妈妈s379a209

孕妇感冒不能吃药,吃了药你是打算要做掉吗?只要山都不能吃,太危险了

芯芯oZ

我是喝热水的,必须在身上带一杯热水

77小宇妈

不可以吃药哦!可以食疗,煮冰糖雪梨喝润嗓子,还有白萝卜煮水喝

瑶萌妈咪

需要去看下医生的哦,特殊时期用药需要小心谨慎

Stays276a611

可以服用三九感冒灵或者双黄连口服液等药物,这些都会有比较好的治疗效果和作用,同时还需要多喝水。

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,必要的时候是可以吃药的。

锦上添花s441a575

孕期感冒咳嗽去医院医生会给开一些对胎儿没影响的中成药

刚刚好s892a225

吃药的话可以去医院 医生给开 不过不严重一般不推荐吃药

南南妈咪s771a935

我怀孕的时候感冒两次都是多喝热水扛过去的,医生说吃药就会有影响,我也没敢吃药。