靜等花開2015

宝宝体温37度1正常吗

馨馨妈s97u43

正常的,没有发烧不用担心,37.5以上才是低烧

玖玥s36u25

37.5以下的温度都是正常的,不是发烧

锦上添花s441a575

宝宝正常的体温应为36度~37.4度之间,宝宝体温较低和体温偏高,都属于异常现象

家有兒女o

有點高溫 要多給寶寶喝水 這種溫度很容易發燒的

宸s24u76

宝宝的体温要比我们大人高一些不超过38.5℃,都不算发烧

小宝妈妈s379a209

不超过37,杜五,没事啦!38度以上就要用药,地狱有使劲的喝水,然后全身都擦一擦就没事了

芯芯oZ

有点低烧吗?对比一下自己身体就知道了

大丽丽s334a926

正常 不放心的话 过会儿再试试 先考虑是不是穿的多 刚刚玩的挺嗨 在大人怀里抱着了 都会造成体温偏高的

77小宇妈

超过37.3就发烧了,不过你这也体温有点高了,洗个澡多喂点水观察宝宝的精神状况

瑶萌妈咪

正常的呢,高于37.2就是发烧了,再注意观察哦

君美美123

有点低烧,再观察一下,多给孩子喝点水

晞宝宝s27u18

体温在三十七点二度以下都是正常的。宝宝的体温比大人要高一点。

妍宝s69u94

正常的,宝宝的体温37度3都是正常的,

酸娜鱼

上次听医生说宝宝体温38度以下,如果没有其它症状是正常的