骏希麻麻

孕妈妈都是喝的孕妇奶粉吗?

怀孕期间不知道吃什么,很多还不能吃

美s348

两胎整个孕期就喝了一罐孕妇奶粉,没胃口时喝的,有胃口就吃饭

家有兒女o

懷孕就是喝孕婦奶粉 增加營養 也補鈣片

小宝妈妈s379a209

嗯,是的,好多不能吃,奶粉能喝就多喝点吧,但是也挺难喝的

芯芯oZ

我喝了,还喝了3罐,反正好想吐,不喜欢喝

玖玥s36u25

我一胎的时候有喝孕妇奶粉,二胎没有喝

77小宇妈

正常吃喝就行了,我们这里除了兔子肉就没啥特别讲究的。任何东西好吃不过量吃太多就好了

瑶萌妈咪

嗯有吃过孕妇奶粉,经常吃水果蔬菜呢

君美美123

我怀孕的时候喝过孕妇奶粉,味道比较淡

晞宝宝s27u18

怀孕期间注意饮食营养均衡就可以,不要吃辛辣的,寒凉的,可以早晚喝一杯孕妇奶粉补充营养。

妍宝s69u94

我孕期没喝孕妇奶粉,都是像平时一样吃饭。

酸娜鱼

如果平常吃不下什么饭,营养不怎么够的话,可以吃孕妇奶粉的,但是孕妇奶粉吃了有些发胖

辣妈760042

完达山的奶粉挺好的。可以考虑

南南妈咪s771a935

孕妇奶粉长肉不长胎,如果不是特别营养不良的宝妈不建议喝。