辣妈328218s779a798

忽然小肚子疼,像大姨妈要来似的,你们遇到过这种情况吗

孕36周了,从昨天晚上半夜醒了开始就小肚子轻微疼,今天也疼了上午,但不是很厉害,到了下午忽然越来越疼,宝宝还偶尔在下面动,有没有姐妹知道怎么回事啊,约了明天的产检,但现在很担心

娟姐姐s985

我觉得担心的话最好还是要去医院检查一下

superster楠

没有,这种情况应该是怀孕了吧

家和万事兴s629a451

看情况,实话,受苦了就去找到专业医生的建议,因为个人体质不同最好是去医院

依凝妈妈

估计是孕后期了所以才会这样估计要生了,

辣妈173156s242a523

是不是假性宫缩呢,没关系的呢到规律宫缩5分钟一次就是快生了

宸s24u76

你真是心大肚子疼就该直接去医院,产检提前一天也没事的

家有兒女o

宫缩吧 不是持续疼痛的 大多都是宫缩 或者吃東西引起的

二宝贝s108

都这样了你还等明天产检呐,你心太大了,我的天呢,赶紧去医院看看啊,就怕宝宝在肚子里缺氧

暴风雨s43u23

假性宫缩了,休息下。尽量多注意点,估计足月就会生

77小宇妈

随时不舒服就应该去医院检查看看,不是非要等到约定的产检时间。

瑶萌妈咪

最近是不是经常走动啊,我建议宝妈尽快去医院检查下呢

沫沫妈妈s91u48

小肚子痛的话,是不是要生呀?去医院看一下呢?

锦上添花s441a575

孕晚期出现这种情况应该马上去医院检查吧!以免胎儿有影响

默爱s12a81

是不是假性宫缩呢??多注意休息,一般都没事

伊琳妈妈5544

应该是准备要生了,做好准备啊,加油加油!

o可乐s407a210

马上去看下啊,要是提早生产怎么办,安全最重要,

可可o小萱

宫缩了吧,可以去医院,看看,做个胎心监护,