A师芙丽i

妈妈社区好不好用?

虽然已经是三胎宝妈了,但是刚刚开始用我们妈妈社区,还在摸索其中的门道。用过的宝妈能不能说下好处?

娟姐姐s985

好用,虽然也是不太懂,但是真的在里面学到好多

superster楠

非常好用,解决我好多育儿问题

家和万事兴s629a451

好处多,我是无意中看到,因为我是一个新手妈下载,现在两个孩子,从怀孕了到生,各种各样的问题,麻烦,社区真好都是会有,心里看见舒服就好了

辣妈173156s242a523

社区挺好,多活跃都有奖品 我中了纸尿裤宝宝护肤品 很给力

辣妈168737s162a459

我也刚加入,应该还哈好吧,主要介绍宝妈和刚出生的婴儿

依凝妈妈

有好处啊,什么都可以啊,有免费的礼品

宸s24u76

妈妈社区挺好的,可以吸取别人的带娃经验,还有礼物吗

家有兒女o

很好用呀 玩快5年了 有好多東西呢 活動寶媽之間交流 要慢慢摸索的 現在更新好多購物的 也很好的

辣妈891491s764a129

妈妈社区特别好用,她能不仅给你知识,而且还能在上面学到手工厨艺育儿。包括好多好多的那种免费试用的活动。

薛梦婷

挺好的。我是第一胎。目前在妈妈社区已经领了小一千多块钱的东西了。都是免费领取的。每天花半个小时的时间。玩什么都是玩,还不如玩妈妈社区呢。自己也玩了,也给宝宝赚东西了。

大丽丽s334a926

申请试用成功几率挺高的 总有意外惊喜 发现里面有个秘密 完全匿名 可以无所不谈 大家可以分享育儿经验 我很喜欢

二宝贝s108

超级好用,之前用来记录经期,后来上班回到家累了还可以看看感情生活,现在二胎时代用来记录宝贝的成长,非常不错

暴风雨s43u23

好用,每个月能领奖品呢,而且发帖子看帖子,学到很多

辣妈760042

可以参加活动领礼品呀。我领的纸巾啥的

君美美123

妈妈社区是非常好的平台,可以学到很多东西

77小宇妈

我用了快八年了,怀老大的时候听别人说的。正是创办初期中过好多礼品,那时候有关于怀孕的书,还有尿不湿,防溢乳垫。每天打开学习别的宝妈带娃的经验,分享喜悦。各种帖子很受用,都是一群可爱的宝妈

瑶萌妈咪

很多好处啊,经常有活动,可以参加,而且可以做到很多的育儿知识啊

辣妈970131s913a250

我一胎用美柚,自己慢慢学点东西。交流很少,至今没逛完里面的标题。妈妈社区是别人推荐的,发现好用,很多宝妈交流,而且还有奖品,礼品一堆。生活中有点小惊喜很开心,孕前,孕后,都可以在里面交流,还能学到很多东西,我月子里抑闷,在里面倾诉,心情都好多了。很有爱的社区。

锦上添花s441a575

后悔遇见妈妈社区晚了几年!有了老二结识了妈妈社区,和宝妈们探索育儿知识,还可以有试用的机会!妈妈社区真的爱了

可可o小萱

有很多产品的试用,或者是答题礼物,