摩天轮s240a936

产后腰疼怎么办

有宝妈生完宝宝腰疼的吗 我现在三个月了腰很痛 只能侧躺 平躺翻身都非常疼

依凝妈妈

腰疼正常啊,没事的时候多休息的啊,

家有兒女o

痛 但不是像你那麼痛 就是抱著寶寶久就特別痛,月子沒躺好吧!

宸s24u76

产后三四个月最容易腰疼了,因为怀孕腰椎变形产后不适应,以后会好一点

小宝妈妈s379a209

多躺着休息,生完孩子都少抱孩子,你这明显前期没有躺好就会出这种情况

芯芯oZ

我不是疼,是觉得累,可能钙流失严重

瑶萌妈咪

建议宝妈一定要做好腰部保暖工作哦

君美美123

我现在腰都很疼,得恢复一段时间呢

晞宝宝s27u18

我也是有一点的,就是坐月子没有休息好引起的,你可以让你老公给你按摩一下,然后平时多休息。

Stays276a611

妊娠腰痛,很多产后腰痛只是妊娠期腰痛的延续,产后劳累、过度劳累和喂养宝宝的姿势不好往往会导致腰疼。

薛梦婷

可能是你坐月子没做好没记。 你可以让按按摩。或者扎针。提前治疗好的快,不然会烙下病根。

艾草雪s79u18

可能是月子没有做好的原因吧,自己还是要好好的休息。

南南妈咪s771a935

这种平时要多休息好少弯腰的,如果实在疼的厉害,可以去做个推拿。