王月190328

宝宝可以用完美芦荟胶吗

宝宝脸上火发红,想擦点完美芦荟胶,不知道可以不,我平常脸皮肤有问题,完美芦荟胶都能解决,感觉温和不刺激,不知道能不能用

依凝妈妈

最好不要用,给他用专门的湿疹膏啊,

娟姐姐s985

很多宝宝霜都可以解决的问题,不要用这些,怕有激素

家有兒女o

不能的 寶寶皮膚薄不能用 怕過敏的 用婴儿面霜就行了

芯芯oZ

只要它说宝宝可以使用的产品,我才会给她用,如果不是,不会用

阿晶s452a131

可以的,我姐经常给她崽用,很好用的

大丽丽s334a926

我们家用了十几年的完美芦荟胶了 我可以很肯定的告诉你 可以用 完美芦荟胶安全到可以吃 我吃过 我儿子吃过 我表弟吃过 嗯 可能还有吃过的 你要保证你是在完美店买的 那些十几块 几块一支的可说不好

落花似梦s785a866

有小宝宝专门用的芦荟胶,宝宝专用的更放心!我家用的红色小象的

夏天宝宝s84u19

不太清楚,感觉孩子还是用自己的化妆品好点吧亲

君美美123

儿童还是要用儿童专门的护肤品,松达的不错

艾草雪s79u18

多大的宝宝啊,三岁以下的宝宝不可以使用啊。