罗平西宝

有吃过速冻饺子或者速冻混沌的吗?

有吗?就是怕超市里的速冻饺子包的肉吃了不好,我没怀孕的时候喜欢吃,怀孕了就不敢吃了~你们有吃过吗?

小宝妈妈s379a209

那外面的不要吃里面的肉,不知道加了什么东西,自己包一点扔在冰箱里,想吃随时拿出来吃

芯芯oZ

都吃过,这些有问题吗?我觉得还可以吧

玖玥s36u25

吃过啊,以前总吃,现在家里都是自己包,湾仔码头不错

暴风雨s43u23

怀孕了也没少吃,没怀孕的时候我自己包,后来怀孕一个人包太累就买速冻的

辣妈760042

可以自己包呀。买皮也还好不是特别费事

瑶萌妈咪

速冻的肯定不如新鲜的啊,可以让家人或者自己包一点

默爱s12a81

我就不喜欢吃,不喜欢那个味道,而且也觉得不放心

君美美123

我不爱吃速冻的,感觉香味特别假,不喜欢吃

晞宝宝s27u18

我很少买那种速冻饺子吃,感觉里面的肉不太新鲜。你想吃的话可以自己包

薛梦婷

我怀孕的时候没有吃过超市里面的速冻饺子。

酸娜鱼

我都吃过好几回了,速冻饺子,速冻馄饨,速冻包子,速冻汤圆,但是一定要煮熟,有一回吃速冻汤圆,不知道是为什么肚子痛的两天

可可o小萱

还是尽量少吃,可以自己包点冻起来吃,

家有兒女o

上班的時候就喜歡吃 現在帶孩子都是自己買皮來做,

依凝妈妈

速冻饺子可以吃的但是吃自己包的更好吃,

刚刚好s892a225

怀孕还是多注意 如果你不敢吃可以自己买点儿馄饨皮啥的自己包

悦悦妈s989

最好是不要吃,因为速冻的里面的肉可能是不新鲜了。还是要自己买一点新鲜的肉,自己包的吃