乖宝妈妈s397a321

宝妈们,舌苔发白什么原因啊?

宝妈们,谁知道舌苔发白什么原因啊?知道的告诉一声谢谢啊

二宝贝s108

舌苔发白就是有点积食,帮宝宝轻轻的按摩腹部或者少食多餐的喂,不要一下子喂太饱

君美美123

成人舌苔发白是上火了,消化不好,婴儿因为吃奶的原因,没关系

77小宇妈

吃奶后没有喝白水冲洗嘴巴,没有给宝宝洗舌苔。我每天早上起来给娃洗脸洗屁股,在用温水纱布洗嘴巴,不洗会有奶酸味儿还容易结奶痂。厚了很难洗掉的,宝宝也不舒服

瑶萌妈咪

宝妈可以去百度下的哦,也可以q你中医看下

默爱s12a81

是宝宝吗?一般发白就是有积食了,消化不好

依凝妈妈

胃里积食了。脾胃不调,可以吃点健胃的颗粒,

悦悦妈s989

舌苔发白,有可能是脾胃不好,也有可能是消化不良。