小猪辰妈

怀双胎五个月可以同房吗?

从怀孕开始就一直没同房,当了几个月尼姑了,有时候有点想,但又不敢,怕会流产。昨晚都做春梦了[激动][激动]

瑶萌妈咪

额,孕中期了,可以的呢,不过一定要适量,xia小心点

默爱s12a81

说是孕中期可以适量的同房,但是要看个人体质的,

君美美123

怀双胞胎还是要小心,双胞胎肚子会大一些

晞宝宝s27u18

不可以的,怀双胞胎一定要小心,最好是不要同房。

玖玥s36u25

一般都是前三个月和后三个月不要同房

辣妈287411s109a889

可以,孕中期可以不过不要太剧烈,孕早期和孕晚期不要了,

酸娜鱼

我单胎一直保胎,从怀孕就没同房,不敢,双胎更不敢了

家有兒女o

懷兩個 最好不要同房了 為了寶寶健康生產 還是忍忍吧

77小宇妈

不建议同房,双包胎肚子大些。为了宝贝儿还是忍忍哈!

艾草雪s79u18

可以适量的就是多注意一下细节方面的。

辣妈173156s242a523

5个月可以同房,但要温柔点,动作轻点不要压到肚子就行

依凝妈妈

这个时候可以做了但是要温柔一点,

馨馨妈s97u43

孕中期的话可以适当,不能太进去太激烈