辣妈682838s126a537

胸下垂怎么办

宝妈们,请问下我给宝宝断奶后,胸就松弛缩水了,现在不用穿文胸都看不到,请问下宝妈们,有没有什么东西吃了可以丰胸啊

君美美123

我也是这样,吃木瓜应该可以,你可以试一试

晞宝宝s27u18

可以多喝些牛奶,多吃点木瓜,或者也可以去美容店里面护理

炫炫妈妈s77u16

都是一样的,我的胸很大但是下垂的很厉害!没办法

一一麻麻s550a998

这是正常的现象,除非你不哺乳,那随着年龄大了也会下垂,这叫地心引力

薛梦婷

木瓜吧,别的不知道,目前还没有遇见这情况

瑶萌妈咪

不知道呢,吃木瓜吧,有丰霜的吧,选安全的

唯独爱你s780

哈哈,我也想知道有什么东西可以补救一下,我的也是还乘下一块皮

蒲蒲妈妈s26u21

我的没生前又大又圆,生了老大断奶后里面都瘪了,这下老二更狠,一大一小了

宇儿妈s14u36

好像吃那个木瓜炖奶可以吧,平时也要自己双食,真的容易容,饮食方面注意营养平衡了。

玖玥s36u25

多喝豆浆多按摩吧,喂奶后就是会这样

o芷英jro

可以多吃一些蛋白质比较高的食物,比如牛奶、豆浆、花生、核桃,对胸部恢复有很好的效果。

娟姐姐s985

应该要去做按摩了的,按摩才是会有效果

家有兒女o

用這種產品副作用會挺大的 我也是飛機場 不管了自己就這樣了,

家有儿女

我也一样,丰胸的东西,我觉得不可信。

艾草雪s79u18

你可以吃点木瓜炖牛奶呀,或者是猪蹄之类的还是可以的。