辣妈752549s813a139

是我事多了吗……

办酒席后这两天心情好点了,孩他爸就给我找事,说是出去接人,其实是接了人几个小伙伴在玩。mmp凭什么我在家带孩子他玩啊!心里不平衡。有点后悔结婚了,怎么办……心情瞬间不好了,难受。也有可能是我事多吧!有些时候只感觉自己想的太多了。

o可乐s407a210

不要想太多、适当给点空间、他们也不是经常玩的

晞宝宝s27u18

不是你事多,是他做的太过分了呀,他出去玩,你在家里带小孩子。

芯芯oZ

每个女人都会有这样的想法,爱自己一些

炫炫妈妈s77u16

其实我觉得没什么。大部分都是媳妇带孩子。你老公出去很正常

SERLINNAs74u83

哎,很多家庭都这样的,习惯就好了。

os14u38

这是我刚经历过,我在家带两个孩子。对象本来是休息天,中午说要去吃酒席,我说去把,早点回来就好了,然后等到快2点还没动静,我打电话过去,人家说要去看电影了,哈哈,牛逼,我直接在电话里吼的,我说你真牛逼,把我和两个孩子扔家里你去看电影,挂电话以后我就打电话给我哥来接我回家了,娘家离的比较近,等晚上婆婆发视频来说怎么回家了,我就说了白天的事。婆婆说,不是问过你了嘛,你不去的,我就说了,也不知道真假的哈,我带两个孩子去看电影,我有病嘛,然后就简单说了两句就挂了,现在想想,一家子都不是东西,艹他,真不值!!

薛梦婷

男人都是大猪蹄子,我家也是这样经常出去吃饭,喝酒,说我又不能吃奶孩子呢

瑶萌妈咪

可以多沟通啊,最难过的就是你不说我也不说

唯独爱你s780

唉,不平衡的以后多着呢,男的不帮带孩子的,自己出去玩,我就是这样,一人拖两个,有时候真的像离婚

蒲蒲妈妈s26u21

如果他和我说实话我可能让去,但是背着我玩我肯定会发飙

宇儿妈s14u36

其实夫妻之间还是多体谅多关心哦,这个时候他肯定他有他的事情呗,有的时候男人他在外面跟小伙伴们一起玩,也可能是搞好关系之类的呗,但是作为女人也要多理解他,如果他是单纯的那种玩,平时你也不要表现出不开心的,也要多跟他沟通啊撒撒娇之类的。

薄荷叶s41u58

生活就是这么麻烦,你要平时让他多带孩子,不然他一点负担都没有

依凝妈妈

你可以让婆婆带孩子自己也出去玩,

玖玥s36u25

如果他天天出去玩肯定心里不舒服,偶尔的就放宽一下

娟姐姐s985

是的,我也不爽这样子,我老公同事聚餐我也会心里不平衡

家有兒女o

女人結婚都這樣的 就是這麼不公平的 為了孩子只能這麼過了 如果有時候帶你玩久算不錯了

77小宇妈

信任很重要,不要一个人胡思乱想了。彼此之间敞开心扉聊聊

家有儿女

偶尔几次也没事,反过来,经常性的,也会死心,习惯的。

Janeto郭珍

我觉得你不要想太多,男人喜欢和自己的兄弟吃吃喝喝,我老公有时也会