小昊妈s531a615

大家都给小宝贝用什么牌子的尿不湿

真心不知道用什么样的尿不湿好

晞宝宝s27u18

宝贝一直用的都是好奇铂金装纸尿裤,感觉还可以,不会红屁屁。

Stays276a611

巴布豆我觉得很不错,首先它比较薄、透气性好、吸水性强,而且还不容易引起小儿湿疹、红臀等。

薛梦婷

你家孩子是红屁股还是起痘痘了吗?纸尿裤的话,亲格,柔丫,BBG. ..都还行,

酸娜鱼

你可以先买一些品牌的试用装纸尿裤,看哪种好再买哪种

辣妈994872s710a313

这个因人而异,我家用过好奇,酷儿熊,柔丫,米兜熊,我觉得好奇的不好奇,那些都挺好的

玖玥s36u25

尿不湿幼蓓的美尼的还有兔头妈妈的都挺好的

艾草雪s79u18

尿不湿的话呢,你可以选择那种透气性比较好,比较薄一点的。

辣妈173156s242a523

我给宝宝用的尤妮佳尿不湿感觉不好用,准备换茵茵试试了

辣妈760042

帮宝适的挺好的。买大牌子就对了。不是差到哪的

77小宇妈

我觉得大部分尿不湿都挺好的,薄款的任何时候都好用。我用的菲比,只要宝宝屁股不是敏感肌肤容易红屁屁的话

悦悦妈s989

是品牌有很多呀,像好奇啊,帮宝适啊。还有巴不豆呀!

南南妈咪s771a935

市面上大品牌尿不湿都还可以的,我家都用过,感觉差不多吧。