辣妈557342s730a286

如何对待跟儿子洗澡这件事儿?

儿子上小学一直是我帮他洗澡,今天害羞了,小鸡鸡硬了起来很是尴尬,我该怎么办?

晞宝宝s27u18

宝贝这么大了就该让他自己洗澡了呀,养成良好的习惯。

芯芯oZ

让他自己洗澡啊,或者叫爸爸洗,要注意有别,灌输给他

炫炫妈妈s77u16

这个没事吧?你家儿子怎么不让爸爸给洗澡?孩子大了应该避嫌的

SERLINNAs74u83

啥都不说,淡化就好了,小家伙自己会知道的

薛梦婷

孩子大一点,可以让爸爸帮忙洗一下,或者去洗澡堂

玖玥s36u25

小孩大了最好还是换爸爸给他洗比较好

瑶萌妈咪

哈哈,可以让孩子自己,隔几天你再仔细帮他洗下

可可o小萱

如果爸爸不能陪在身边,有空帮着洗澡,学着让他自己洗,

馨馨妈s97u43

叫他爸爸给他洗澡啊,或者随便男的就行

宇儿妈s14u36

小孩子都上小学了,你还给他洗澡,让他自己洗澡啊,我家大宝贝读幼儿园的时候,就是他自己洗澡的,如果家里他爸爸在的话,可以让他爸爸给他洗澡,不过这么大的小孩子还是让他自己比较独立,让他自己洗比较好。

萧涵

让爸爸给他洗澡啊,大了,该让他爸弄着他洗澡了

依凝妈妈

你可以让他自己洗,已经上小学了让爸爸洗也可以,

远宝宝s95u85

儿子大了就让爸爸帮忙洗。我家大儿子六岁了,也知道害羞了。

o芷英jro

这个属于正常的生理反应,不要大惊小怪的。哈哈

Janeto郭珍

现在可以放手让孩子自己洗了,我家大宝上大班我都是让他自己洗