薛梦婷

涂橄榄油可以预防,我就没有长妊娠纹

人心难测s39u31

好像有房企长妊娠纹的油,或者是药膏的,你可以试试

酸娜鱼

平常涂橄榄油啊,茶油啊,要是实在长也没办法,而且长的妊娠纹以后都很难去掉的

宇儿妈s14u36

现在已经长妊娠纹了,可以用那个茶油啊或者橄榄油涂抹在肚子上面。

玖玥s36u25

还是需要坚持涂防妊娠纹的油或者乳液

Stays276a611

怀孕期间出现妊娠纹时,要及时在肚皮上涂抹少量橄榄油,可以有效预防妊娠纹的继续生长。

家有兒女o

長了就沒辦法了 沒長還可以預防 長了就只能這樣了

艾草雪s79u18

使用橄榄油涂抹加按摩,每天坚持使用。

辣妈760042

搽都油。有预防妊娠纹的油的。搽了会好点

刚刚好s892a225

体质问题吧 有的人就不会长 可以抹一些祛妊娠纹的油

辣妈669448s259a610

你买橄榄油擦擦试试。然后多吃猪皮。就是做客餐馆里会有那种猪皮。我怀孕做客都吃了很多。没有妊娠纹

花开半夏s77u54

每天都要涂润肤霜,这样也少痒一些吧,这个要长也拦不住