辣妈447967s807a381

孩子睡觉就发烧,醒来就没事了,该怎么办?

宝宝二十个月,12号打了流感疫苗,15号晚上开始一睡觉就发烧,醒来就没事了,吃饭玩都没问题,有宝妈遇到这样的情况吗?去医院查了血常规,说没事,该怎么办?有什么解决办法?

你家女神o

这个应该没事的,有些宝宝打了预防针会有发烧的症状,有些宝宝没有,这个看个人体质的,既然去检查医生也说没事,也许过两天就好了,只是打预防针出现的正常现象

os14u38

应该是没事,听说这个疫苗就是病毒打在身体里,让身体对它产生抗体

一一麻麻s550a998

一般大疫苗都会发烧的 ,若是没有高烧给点物理降温就没事了

luns64u33

都没事了 应该就没事了 不用解决什么了吧

玖玥s36u25

如果发烧还是多观察一下吧,肯定还是不舒服

瑶萌妈咪

晚上发烧持续了好几天了吗?跟医生说过打疫苗的事儿了吗

依赖成自然

回家观察观察,看小孩精神怎么样,口胃怎么样,多喝开水,多休息

炫炫妈妈s77u16

这也是发烧的一种应该是身体里有什么所以才一直发烧

辣妈431714

应该是打预防针打的。不烧高就没事。

依凝妈妈

有的宝宝打完防疫针就会出现发热额情况,只要问题不大就不用担心。

夏天宝宝s84u19

应该是疫苗接种后的反应吧,好多孩子接种之后发烧的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,他也可能是打了预防针之后引起的,可能是预防反应不是很严重的,没事的,他过两天他就会好的。

家有兒女o

我寶寶有兩次晚上也是這樣的 注意觀察就行,

艾草雪s79u18

那就说明没有什么太大的关系,是打针之后的现象。

淘气2020

为什么会这样,医生怎么说的?好奇怪哦

薄荷叶s41u58

去医院检查正常没事了应该没什么事,多注意观察

辣妈669448s259a610

疫苗接种后都会有些发热的反应。因为疫苗简单来说就好像把病毒打进去。让机体认识他。完了下次遇上就会打他不让他侵犯机体这种意思。只要不是高热就行

Janeto郭珍

这可能是打完疫苗才有的反应,高烧就用退烧药,低烧就物理降温,多观察