兔兔s204a686

双胞胎怎么才可以生出来

有没有生双胞胎的方法

辣妈431714

这个得问医生吧?看个人情况吧。可能得抛腹产吧。

依赖成自然

以前那个年代有双胞胎都是生下来的,不过以前的人都是生下来的双胎比较小,还有以前的人老是劳动,现在感觉双胞胎好危险,不能生。

依凝妈妈

双胞胎可以去促排或者得有这种遗传性,

乖宝宝s87u25

吃中药吧,也能调理身体的。然后就是双胞胎。

薛梦婷

我听我大婶儿说她生双胞胎的时候,就是 顺产的。当然你也可以选择剖腹产。

远宝宝s95u85

有的双胞胎是去医院调的。我朋友的一对龙凤胎就是在医院调理的。

娟姐姐s985

一般就是促排的几率比较大的,但是也是缘分

家有兒女o

兩個都最好是剖腹产 自己生太危險了

家有儿女

这个要看胎位的,胎位正了,就好顺产的,不然就要剖腹产。

77小宇妈

标题跟下面不符合,刚开始以为想顺产双胞胎,后面又在寻找生双胞胎的方法。

艾草雪s79u18

一般的话呢基本上都是采用剥妇产的形式。

o芷英jro

双胞胎宝宝如果是要做顺产的话,那这个宝宝肯定是不能太胖,而且顺产的话,各个方面发育条件符合才可以。平时多运动有助于顺产,不要暴饮暴食的。

你家女神o

不好意思,没有经验,你可以去产检的时候问医生

Janeto郭珍

生双胞胎一般夫妻双方要有这个遗传,没有的话基本不太可能