AnAn妈s632

大家给宝宝买的都是什么保险,求推荐性价比高的?

蒲蒲妈妈s26u21

我嫁给老二上的平安小福星,其实我也不懂,就是别人推荐什么就买了,老大那时候是平安智慧星

玖玥s36u25

我给我家大宝买的重疾险,就图个安心

艾草雪s79u18

小宝宝的话你可以买一个医疗上面的,然后再买个教育方面的。

依凝妈妈

平安啊,或者人寿都可以,性价比高的再问问,

你家女神o

我给我家宝宝买的是健康险,因为宝宝还小,有时候发烧感冒的,基本都是身体健康方面的

美s348

我家两个宝宝都没买保险,本来以为买了新农合报销保温箱住院费用的,结果不用买就能报销,就没买