洪妹

中期唐氏筛查什么时候做

有的说15周,有的说16,请问到底什么时候做

妍宝s69u94

我那时候是16周做的,医生叫你什么时候做就什么时候做吧。

依赖成自然

15周要提前预约,我的就是16周去做最后医生说偏大,搞得我没有机会后悔

辣妈431714

我没有做,也没有做三围四围的。我家孩子出生挺好的。

薛梦婷

没有总确就必须那天,在15周到16周之间都可以,有的孩子发育快,有的慢,你在那几天内做好就行

酸娜鱼

15周到19周这个时间段都可以的,超过了就只能做无创了

o芷英jro

中期唐氏筛查的最佳检测时间是怀孕16-20周。我那会16周做的

家有兒女o

15-16周之內都可以做的 多都是16周做了 醫生會說的

辣妈978006s18u43

这个可以问一下医生,医生说什么时候适合就过去做就可以了

艾草雪s79u18

15周左右的话呢就可以去做,你可以提前预约。

刚刚好s892a225

我是16周做的za不知道你们那边是不是 应该是统一的

Janeto郭珍

这个时间段都可以的,我是十八周左右做的