小尤s165a343

血压高怎么办

月子里血压高,现在宝宝刚一个月,我还是血压高怎么办呢?有知道的宝妈吗?谢谢!

依凝妈妈

血压高啊,你也可以没事去医院看看,

家有兒女o

太高就要吃藥控制的 一直高不好的

o芷英jro

首先要经过生活方式上的调整改善,要低盐、低脂饮食,尽可能的运动和规律作息,对于降低血压有一定的帮助哦

玖玥s36u25

血压一直高要去医院看看的呢,别耽搁

酸娜鱼

产后42天,不是有一个体检吗?到时候问问医生,看是否要配药吃

辣妈冰冰s467a612

尽量早点调好、我就是妊娠高血压 生产了没调好 现在都吃药 基本一辈子就跟随我了

辣妈606546s837a821

注意你的饮食习惯还有你的生活习惯,也可以问下医生有没有什么好的建议。

77小宇妈

是不是月子里补的东西吃多了没有控制,产后都会比之前胖。平时多吃蔬菜,芹菜降血压蛮好

可可o小萱

适当运动,经常吃芹菜有助于降血压,

淘气2020

不知道,血压高会有什么症状的?不是很懂

薄荷叶s41u58

是不是生宝宝之前就高,生完之后要恢复一段时间才能正常的

Janeto郭珍

去医院检查一下,看能不能用药,月子里吃清淡点,少油少盐

晞宝宝s27u18

宝宝如果没有吃母乳的话,你可以吃一点降血压的药。然后平时饮食上要清淡,少盐。

艾草雪s79u18

那你应该通过吃药进行降压吧。饮食方面的话,自己多注意一下。