ooos661a948

大家都是怎么戒奶的?

直接白天不给吃?还是?

依凝妈妈

先戒白天再戒晚上就可以了啊,这样比较好戒

可可o小萱

先从白天让他少吃,逐渐多添加辅食,在夜里不让吃

玖玥s36u25

一开始就是慢慢减少次数直至彻底断奶

娟姐姐s985

戒母乳吗?我宝宝就是自己不吃的,给吃就哭,要吃奶粉

墨墨s282a134

慢慢戒,从一天喂四五次,慢慢递减到一天一次,两天一次,多添加辅食

o碎

我那个时候断奶就是这样的,白天不给吃,晚上也不给她吃。

家有兒女o

就是直接不給吃呀 鬧就喝水 餓了喝奶粉 就行了

宇儿妈s14u36

戒奶的话,以前我家大宝贝也是直接白天晚上都不给他吃了,然后两三天不给他吃了,他也不早早吃后面小的是后面没有奶水了然后给他喝奶粉。

玲妹妹s391a821

慢慢减少,比如一天本来吃五次,现在就四次加一餐奶粉n

家有儿女

要戒就要断干净,直接什么时侯都不给吃。

艾草雪s79u18

就是说你一天天的帮他减少喂奶的次数,慢慢的话呢就会断了。

辣妈606546s837a821

先慢慢添加辅食,再慢慢的慢慢的就戒掉了,一个过程的。不能直接不给吃啊。

馨馨妈s97u43

先断夜奶,然后再断白天,白天是次数减少,不要一次性断

淘气2020

决定戒奶开始就不要给宝宝吃啦啦啦

薄荷叶s41u58

戒奶要有人帮忙带一下,白天好戒,晚上比较不好戒

Stays276a611

首先戒白天的奶,白天就让宝宝吃辅食,宝宝想吃奶了就抱着宝宝出去转一圈让宝宝睡觉,晚上要喝奶的时候就给孩子喝白开水三四天的样子夜奶就戒掉了。

唯独爱你s780

我戒奶很果断的,直接白天晚上都不给吃的,睡前吃饱喝足玩够