辣妈204418s255a607

孕晚期贫血头晕怎么办吃什么好,

孕晚期贫血,头晕怎么办,

o芷英jro

怀孕期间贫血的话你可以吃点红枣,然后在怀孕期间也可以吃点猪肝,这个其实都是可以补血的,怀孕期间最好不要挑食

家有兒女o

叫醫生開點補血的吃 每天紅棗泡泡水喝

宇儿妈s14u36

贫血严重的建议还是要让医生开一些补血产品吃,平时饮食上面也要多吃点菠菜,红枣,还有瘦肉啊,猪肝啊,那些补血的食物。

妍宝s69u94

可以多吃点补铁的食物啊,像瘦肉,鸭血,牛肉,猪肝那些都可以。

Stays276a611

可以多吃含铁丰富的食物,如猪肝、鸡肝、猪血、牛肉等等,这些食物都可以有效的预防缺铁性贫血。

玖玥s36u25

贫血医生应该会开药的吧。最好遵医嘱

晞宝宝s27u18

饮食上要营养均衡,多吃点瘦肉,猪肝,蛋黄,牛肉。可以帮助补血。

依凝妈妈

阿胶,或者动物肝脏,大枣,都可以,多吃点有营养的,

七夕宝妈s44u58

多吃含铁的食物,补补气血对整个孕期都是特别重要的。

可可o小萱

可以吃铁之源,药店有卖的,孕妇可以吃,多吃瘦肉,鸡蛋,鸭血猪血,

余生o过好o

虾也补血,可以吃点。让医生开点补铁的吃吃。

淘气2020

払医院看看吧,毕竟怀孕期间不敢乱用药

美s348

我两胎孕晚期都贫血,都是医生给开的药

Janeto郭珍

孕期贫血对宝宝和妈妈都不好,最好去医院检查一下,然后看医生怎么说