豆豆妈妈s48u70

流感疫苗是必须要打吗?

自从9月开学到现在,从出勤天数来看,基本上都是上一天请2天的那种,回来不是流鼻涕就是半夜咳不停地,头都大了,看到他们班宝妈在群里说预约流感疫苗的事情,说是一定要打,是这样的吗?

宇儿妈s14u36

如果小孩子他那个抵抗力比较差的话,肯定要去打一针,这个疫苗比较好一点。

家有儿女

打了总比不打好吧!你家这种情况,还是打吧!

玖玥s36u25

我觉得还是有必要打的吧,我约了明天打

晞宝宝s27u18

也不是必须要打,只是说流感季节还是打一下比较好。

青春谁能重走

大宝那会忘记了现在这个疫情到冬天说不准还是打了比较好

77小宇妈

我觉得很有必要打,特别是体质不好的宝宝。我们这里才刚有,明天给小宝打预防针去问一下

家有兒女o

流感看你個人的 因為流感病毒好多種的 也不知道是預防那種的 打和不打都無所謂

艾草雪s79u18

打一下是比较好的呀,所以这个的话是根据自己的

锦上添花s441a575

接种流感疫苗是非常有必要的,任何年龄段都可以接种流感疫苗,儿童更要及时的注射疫苗,儿童身体抵抗力比较弱,可能会导致病毒入侵

馨馨妈s97u43

流感疫苗能打到就打吧,好多人还抢不到

淘气2020

不知道,有的打了也还是感冒咳嗽吖

美s348

这个看你个人的,自费疫苗可以选择的,不一定要打,但你家宝宝这情况最好打

Janeto郭珍

宝宝抵抗力不好就最好打吧,这样也能预防着点

辣妈669448s259a610

不是一定要打,只是今年这种情况。打下可以避免很多事。最主要还是预防

邱龙延

我们这里是自己自愿打,没有强自必须打