豆豆妈妈s48u70

4岁宝宝大门牙被腐蚀掉怎么办?

请问家里有大门牙被腐蚀只剩下压根,还在牙龈上类似透气孔的小胞,发炎就会鼓出一点浓似的情况没的宝宝吗?遇到这个情况都是怎么处理哈?

宇儿妈s14u36

这种情况建议带小孩子去检查看看,平时也要让他注意口腔卫生啊。

玲妹妹s391a821

去牙科医院看下,一般正常来说没什么痛感或是其他,可能就等换牙!

家有儿女

差不多五岁到六岁就换牙了,等换牙吧!大门牙会先换。

玖玥s36u25

最好去儿童医院的牙科去看看去吧

晞宝宝s27u18

平时要让宝宝少吃糖,注意牙齿清洁卫生,只有等宝宝以后换牙了,注意点吧。

77小宇妈

等到换牙的时候看看能不能自己掉下来,不行的话还得拔牙。我外甥的牙齿也是前面三四颗都这样,看过牙医

艾草雪s79u18

带宝宝去看一下口腔科的,应该是可以治的。

淘气2020

不知道,自己不会处理就带去医院看看

美s348

等孩子到七八岁时会换牙,到时会重新长好

Janeto郭珍

这个最好带到医院去检查一下吧,如果不处理怕对以后有影响

悦悦妈s989

要去医院看一下牙医,看看有没有办法处理一下。

南南妈咪s771a935

这种的话,如果牙齿出现了问题,还是去牙科让医生处理的。