命中注定s16u67

嫁了个懒男人,怎么办?

不做事的时候,每天就在家睡觉。我24小时带孩子,每天没得睡。不带孩子的天天睡。还不能说

淘气2020

哎!自己选择的路跪着也要走完,幸好我老公不这样

LIlis675s151

惯的他,我的暴脾气两巴掌就过去了

余生o过好o

男人都是自私的,孩子是妈妈的,跟他无关。他们觉得赚钱比带孩子还累。

可可o小萱

不出去工作那什么生活,孩子需要花钱,大人的生活也需要钱

二宝贝s108

唉,家家有本难念的经,真的是你看我好我看你好

家有儿女

惯的,你太好了,会导致他越来越懒的。

美s348

我老公天天加班加点的,最近都是十点半之后才回来,我自己带一个两岁的和一个两个月的,弄完陪睡,前天我都不知道老公什么时候下班回来的呢!今天周日还在上班

妮子s469a850

那当时为啥子要跟他。。孩子是你俩得不是你自己的

Janeto郭珍

这样的男人特别不负责,咋这么没责任心

辣妈669448s259a610

不敢说他吗?我老公睡我就说他。让他领娃。现在多数我领着。要是有事他领他只会说需要干什么。你领孩子累我给你干。

君美美123

一样的,我家的也是特别的懒,成天睡觉

家有兒女o

這種男人都不分擔家務的 生活好累的

夏天宝宝s84u19

哎,就是这样啊,越是这样的人遇到是不让不让说

悦悦妈s989

这个也是你自己的选择,当初你是怎么跟他接触的?你没有了解他就嫁给他了,所以说只能是自己的苦自己咽。

晞宝宝s27u18

这个你只有和他多沟通多商量了呀,让他休息的时候多帮你分担一点。