睨妮乔

宝宝体温37度1正常吗

Stays276a611

一般体温不超过37度五就是正常的。宝宝体温37度一算正常范围。

君美美123

这个体温有点高,注意观察,如果超过38.5要吃退烧药

静等岁月安好

宝宝体温比我们成人的要高一点,不过这个温度也是有点高,是发低烧了,多注意观察

沫沫妈妈s91u48

37度一的话,挺正常的,宝宝本来就要比大人的体温高

宸s24u76

正常的,宝宝的体温要比我们大人高一些

娟姐姐s985

有一点点热了,就是注意保暖多给喝水多休息

南南妈咪s771a935

不超过37度5都不算发烧,宝宝体温本来就比大人会高一点。

玲妹妹s391a821

有点低热,要注意,贴个退热贴!看看情况。有异常及时就医!

艾草雪s79u18

正常的呀,就是你要注意一下,有可能会有低烧的现象。