家有两宝s588a803

孕三个月感冒了能吃药吗

喉咙疼了两天,鼻子今天一直流清鼻涕,刚量了体温37.8度,能吃什么感冒药吗?万能的宝妈们帮忙支个招吧

辣妈624821s596a597

还是不要了,多喝热水,如果是风寒感冒适当的用不要太高温度水泡脚,发发汗可能好点

唯独爱你s780

最好不要吃,不建议吃哦,多喝 开水吧……

君美美123

不发烧一般没事,你现在发烧证明体内有炎症,要去医院看看

夏天宝宝s84u19

我觉得最好不要吃感冒药的亲,但是厉害了可以去医院

童童的妈s425a897

这个情况你可以先多喝水,如果一直没有效果的话,再吃药

悦悦妈s989

最好是去医院看一下医生,给医生说明情况,让他帮忙开点药。

宸s24u76

孕期最好不要吃感冒药对胎儿不好

一一麻麻s550a998

不建议自己随意吃药,而是要遵医嘱使用对你和宝宝都影响小的药物

娟姐姐s985

肯定是不能吃药的,多喝水吧,就是煮梨水喝

南南妈咪s771a935

怀孕期间我感冒两次都是多喝热水扛过去的,医生说吃药就会有影响,所以我也没敢吃药。

艾草雪s79u18

自己就是先进行物理降温,多喝点水看看。