慷宝贝

做了半个月的恶梦,到底是什么事啊

这个月不知道怎么回事老是梦到过世的人,过去的地方。一两次倒不到回事可我梦到的不止半个月了。害怕,又不知道会发生什么

静等岁月安好

可能是最近这段时候精神压力大,如果还是担心就去给他们烧钱纸,求个心安

悦悦妈s989

不要想太多,多放松一下心情,睡觉的时候喝一杯纯牛奶。

沫沫妈妈s91u48

没事的,这个肯定是过世的人,想你了,闹的吧?

二宝贝s108

你身体太虚了,应该去买点补气血的喝,或者就是你太燥热了,你回忆一下你最近都吃了什么热气的东西

艾草雪s79u18

是不是思想压力太过于大的呀,自己放轻松一点,调整一下。