神一样的女子

有什么赚钱的办法吗?

我表姐考的教师资格证,一个月工资五千多……[笑脸][笑脸][笑脸]。后悔没好好上学啊,除了这个有什么途径么~欢迎分享

邱龙延

唉!我也想问做什么赚钱,现在生意太难了

小宝妈妈s379a209

以前没有读书好的人都说读书没用,人家都说有用的人钱都是,大把大把的,我们都后悔的有点迟,你要有中专文凭的话,或者是高中文凭的话,可以去自自考啊,然后你也可以去考教师证啊

静等岁月安好

现在可以考夜大啊,多学点知识就是挣钱,现在没证真不好过

二宝贝s108

去考月嫂育儿证也可以啊,现在大城市很吃香

夏天宝宝s84u19

真的是不错哦,我也好想去工作去上班,现在都慌了

瑶萌妈咪

厉害了么,教师工资现在挺高的呢,在私立学校当教师吗

晞宝宝s27u18

想要赚钱的话,要么就是学历高,可以找个好工作,要么就是勤快。勤劳能吃苦,肯定是能赚到钱的。

Elaines541a271

教师证书我有三个,关键看找到什么样的单位啊!学习好还是有用的,

艾草雪s79u18

那你也可以去自学考试啊,这样的话,或有机会。