我差点就忘了

有没有和我一样的,卵泡发育不好,着急怀孕

有没有和我一样着急怀孕的,但是卵泡发育不好,你们有没有吃药,我去医院测了一年,还是没怀上。

小宝妈妈s379a209

现在呀,是男孩子的都是男孩子,生女孩子的都是女孩子,容易怀的三天两头怀孕,想要的怀不了,太难了

君美美123

我没怀孕的时候也是卵泡发育不好,吃的促排卵的药

静等岁月安好

这个怀孕还真是着急不得,我之前也是,卵泡不好,备孕两年没怀都放弃了打算做试管了突然就自己怀里,放轻松心情好了就有了

夏天宝宝s84u19

哎,我朋友有个跟你差不多情况的,慢慢来不要着急,祝你好运

悦悦妈s989

这种情况还是要听医生的吧,好好治疗。顺其自然吧。

瑶萌妈咪

现在3个宝宝了,那宝妈你有在吃药治疗吗?不要太着急了

娟姐姐s985

着急怀孕就促排吧,卵泡发育不好就吃黑豆,多吃黑豆

艾草雪s79u18

那你看一下,要不要吃下中药进行调理知名。