只为你ooo

有三个宝宝的宝妈吗?

两个宝贝了!而且都是抛宫产,又意外了~~纠结留不留

小宝妈妈s379a209

现在这条件有能力就有,没能力就算了,不然等你辅导作业的时候,你就会疯了

君美美123

我家两个孩子,两个孩子我都照顾不过来

Crystals937a854

其实现在三胎真的还是很多的,有条件来了就留下,都是缘分

薄荷叶s41u58

如果自己一个人带,那两个宝宝还小的话,要考虑一下,带起来很累的

辣妈157079s629a166

看自己,如果经济能力允许,有人帮忙带娃,喜欢孩子可以要

悦悦妈s989

剖腹产如果说间隔时间长,恢复的也好,条件允许的话是可以要的。

晞宝宝s27u18

身体好,经济条件好,有人帮忙的话是可以留下来的。

暴风雨s43u23

时间间隔久吗?现在三胎的也挺多,可以考虑留着

Elaines541a271

三个都顺产,还间隔五年,你问下医生吧!危险的话还是算了吧!

唯独爱你s780

如果儿女双全的话,没必要在冒险了,我顺的,在拼三胎,只为了儿女双全

家有儿女

你应该也是想要的吧!不然为什么不避孕。

娟姐姐s985

所以如果不想要就好好的避孕,易孕体质真的让我们这些难怀孕的人羡慕嫉妒恨啊

南南妈咪s771a935

这个是第3胎吗?我这边三台反正是罚款10万元起步的,所以不用纠结这个问题。

艾草雪s79u18

那你自己看一下自己的经济能力方面的。