梦小晨ooo

婴儿补铁哪种好?

各位宝妈,我孩子五个月贫血到93了,有没有知道那种补血比较好的?求推荐,感谢感谢。

君美美123

有没有检查是什么原因导致的贫血

童童的妈s425a897

这个还真不清楚,那你拿结果给医生看,医生有没有推荐的

悦悦妈s989

可以给宝宝补充一点补血口服液,平常可以吃一点动物内脏。

瑶萌妈咪

不知道呢,可以去医院检查下,问下医生呢

暴风雨s43u23

贫血严重还是让医生开药剂,尽量补过来

Stays276a611

给宝宝补充福森复方硫酸亚铁颗粒吧,用于小儿缺铁性贫血,平时多吃点牛肉、猪肝和动物肝脏之类的食物啊。

南南妈咪s771a935

我怀孕的时候喝的是德国铁元,不知道新生儿能不能喝?

艾草雪s79u18

那你就适当的给他补充铁剂,或者是你大人补充顾虑给他。