宝贝o宇晨

宝宝吐奶怎么办

昨天带出去玩,有点吐奶,今天还吐,之前从来没有这个现象。

辣妈624821s596a597

看是不是宝宝受凉了,或者出去玩儿前喝太多甚至喝完了有没有即使拍隔

小宝妈妈s379a209

你这是受凉了吧?肚子给她保暖好,把鸡蛋煮了,用毛巾包起来,给她肚子敷一敷

君美美123

之前没有,现在是肠胃不舒服了,吃点益生菌调节一下

薄荷叶s41u58

是不是有点受凉了,吐的不是严重的话没事的

悦悦妈s989

有可能是出去玩冻着了,或者是嘴巴里面进风了,引起胃满。

瑶萌妈咪

可以去看下医生的,做好检查,问清楚

晞宝宝s27u18

可能是着凉引起的,肠胃不太舒服,可以少吃多餐,注意保暖。

宸s24u76

宝宝可能是喝凉气喂着凉了,多喝点白开水,少吃东西,肚子饿一饿,吃也要吃一些容易消化的

娟姐姐s985

是不是着凉到了,宝宝着凉了也是会吐奶的

艾草雪s79u18

可能是有点受凉了引起的,你观察一下。