孩他妈s95u60

宝宝吃奶时乱动,还哼哼,怎么回事?

宝宝吃奶时候经常乱动,还哼哼个不停。

辣妈624821s596a597

这个时候看宝宝是否需要便便或者已经便便了不舒服,然后转移注意力给个小玩具分散注意

小宝妈妈s379a209

宝宝吃不到,饿急了,就是会乱动,就是会哼你帮忙挤一挤

静等岁月安好

宝宝吃奶时乱动,可能是奶量少吃的不舒服,可以多喝水增加奶量

二宝贝s108

你要看看是不是奶太急宝宝吞不赢啊

君美美123

可能是肚子不舒服,有点胀气,一吃奶就不舒服

夏天宝宝s84u19

小孩子吃奶的时候好想都是这样的,也许我厌奶期

瑶萌妈咪

你可以多观察下呢,是宝宝太饿了吗?还是其他地方的不舒服呢

小陌s391a515

我儿子小时候偶尔也会这样,不知道是个人习惯还是怎么

娟姐姐s985

有些宝宝就是会这样子的啊,没什么问题的

艾草雪s79u18

那你就要给他养成一种习惯了,有个时候肠绞痛的话呢,也会出现这种情况。