馒麻0605

开始长妊娠纹了怎么办

黑不拉几的小猪

刚开始痒的时候就应该涂妊娠纹油。涂了这个会让肚皮增加弹性会好很多

静等岁月安好

刚开始长现在就要赶紧摸妊娠油,预防的有点晚,不过现在也行的

家有儿女

那没有办法了,妊娠纹长了,好像还去不了。

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以涂抹一些橄榄油在肚子上了,有助于止痒的。

瑶萌妈咪

有用过妊娠纹的橄榄油吗?我用过红色小象的呢

Stays276a611

可以在长妊娠纹的肚皮上抹些橄榄油,这样能够减少和预防妊娠纹的出现。

晞宝宝s27u18

没有什么很好的办法,可以涂一点橄榄油缓解一下。

宸s24u76

洗完澡涂抹橄榄油滋润一下,尤其肚子那一块一定要用

暴风雨s43u23

我肚皮都是西瓜皮一样了,看看涂橄榄油还管用补

锦上添花s441a575

多吃含胶原蛋白的食物,以增强皮肤弹性,缓解妊娠纹。涂抹橄榄油,橄榄油可以滋润肌肤,帮助恢复皮肤的弹性。控制糖份的摄入,多吃一些纤维丰富的蔬菜水果

娟姐姐s985

要抹防妊娠纹的霜,可以去淘宝买的

南南妈咪s771a935

这个只能控制体重的,长了就没办法了,只能是等生了之后,随着时间慢慢淡化一点。

艾草雪s79u18

正常的现象啊,你使用橄榄油每天涂抹按摩有一方的效果。