霞霞s715a135

能喝鸡汤吗?

买了一只母鸡,炖了汤。孩子能喝吗

小宝妈妈s379a209

可以喝啊为什么不行,多吃肉更好,我家都不喝汤太难了

辣妈760042

孩子大点就能喝。太小就不要喝了。会接受不了拉肚子的

西北二嫂

多大了要是十个月以上就可以喝,喝的时候用少量开水稀释一下要不怕油太大容易拉肚子

静等岁月安好

可以给宝宝喝,不过最好把上面的鸡油清干净了再给宝宝吃

娟姐姐s985

多大的宝宝,建议最好还是不要,太油了

夏天宝宝s84u19

如果孩子一切都正常是可以喝的,只有咳嗽不能吃鸡

悦悦妈s989

喝一点母鸡汤是问题不大的,但是不能太多,怕吃的太油腻了,容易拉肚子。

宸s24u76

我家小宝一岁一个多月了不敢给宝宝喝这些,太油了,宝宝吃了容易拉肚子

二宝贝s108

多大的孩子啊,一岁之内都不可以喝的,大点可以喝点点

宇儿妈s14u36

小孩子应该可以喝的呀,平时也要注意营养平衡哦。

青春谁能重走

看几个月吧有的说三周之前不让吃盐大概一周多就可以吧

人心难测s39u31

不知道你家宝宝多大了,如果宝宝比较小,肯定是不能喝的

家有儿女

可以啊!为什么不能喝。不过,我们那都是吃鸭,鸡都不吃的。

艾草雪s79u18

可以喝的呀,有营养,但是如果太油的话尽量就少喝一点。

玲妹妹s391a821

能啊,只要鸡没问题都可以,建议不要太油就好!