天山s309a553

你们帮宝宝挖耳屎吗,

耳朵里面好多…不懂怎么弄出来,都硬了

君美美123

我家孩子我都每个整过,不敢弄,太硬的去医院让医生整吧

娟姐姐s985

没有弄,最好还是不要自己弄,可以去专业的地方弄

静等岁月安好

靠近耳道口的可以用棉签,如果太深,又硬了就只能去医院了

o芷英jro

没有。孩子小不用管的,没事的,里面最好不要给孩子掏耳

童童的妈s425a897

宝宝太小的话,肯定不敢给他弄,我家二宝两岁多才敢给他挖

妈妈咪呀s77u53

我也经常给宝宝弄但好像越弄越多,不知道怎么回事

悦悦妈s989

最好是不要自己去给宝宝掏耳屎,容易伤到耳膜,抱到医院耳鼻喉科那医生帮忙弄。

瑶萌妈咪

我专门买了儿童专用,带灯的耳勺和夹子

晞宝宝s27u18

没有帮宝宝挖过耳屎,比较多的话可以去医院让医生帮忙弄出来。

宸s24u76

我家大宝两三岁才开始掏耳朵,都是睡着了弄

暴风雨s43u23

如果很多的话可以入医院里的,不贵,还很专业

辣妈660349s113a339

棉花签湿润一下 !趁宝宝睡觉的时候!用电筒照!一定要轻轻慢慢来

二宝贝s108

不能随便挖的,不小心捅到了你就知道错

邱龙延

都硬了,那得赶紧想办法,我老大两个耳朵长耳结,我带去医院花了两百多才弄出来

o碎

还是不要自己弄比较好,去医院洗耳朵就可以了。

宇儿妈s14u36

我有的时候会帮我家宝宝掏耳朵的,不过不会掏的不建议去掏,其实小孩子耳朵耳屎多了它自己会掉出来的。