小太阳s26u74

脐带绕颈两圈能顺产吗

脐带绕颈两圈,好担心啊,胎儿大了应该很难绕出来了,这种情况能顺产吗?有脐带绕颈顺产的宝妈吗?

77小宇妈

后期确实很难绕出来,实在不行为了安全起见就剖腹产

君美美123

我怀孕的时候也是脐带绕颈两圈,顺产的

静等岁月安好

不要担心,宝宝会自己绕回来的,我家宝就是这样,不过最后羊水少了才抛的

家有儿女

有可能会自己绕出来的,到时侯看具体情况。

昂昂妈妈s301a927

这个不用担心能否顺产,因为产前医生会给你做一个评估,告诉你怎么样更好,我姐姐绕了两圈但是胎位正就顺产了!

辣妈633852s212a727

胎儿脐带绕颈两周应该是不可以顺产了,会引起胎儿缺氧的。

辣妈157079s629a166

可以的,我顺便脐带绕颈两周,不要老是摸肚子,要不宝宝以为和他玩呢

o芷英jro

脐带绕颈一周还是可以顺产的。绕两周顺产有点困难。要是宝宝转回来还是可以的。

余生o过好o

我二胎就是绕颈一圈半顺产的,但是我宝宝比较小才5斤8

辣妈诗懿

可以顺产,放松心情,宝宝会慢慢绕出来的,

刘凯路s42u34

我是产前一个月查的宝宝脐带绕颈一圈 我天天睡觉的时候左侧睡觉 生宝宝的时候已经绕回来了

虞美人s124a534

我就是啊,检查时医生倒是没说,我看报告就说绕颈的。

家有兒女o

兩周還好 胎位正還是可以顺产的 也要看醫生建議,

Janeto郭珍

有可能会绕出来了,多和宝宝交流交流,不要用手抚摸肚子