向往大海的云

奶胀痛的难受,不通奶怎么办?

奶胀痛的难受死了,火辣辣的,又没多少奶水挤的出来,宝宝不够吃怎么办?怎么通奶啊?

娟姐姐s985

去医院给医生按摩通奶吧,不要去外面乱找

薄荷叶s41u58

是不是堵奶了,可以到专门通乳的店里通一下

辣妈157079s629a166

看看乳头上有没有白点,有的话挑开,奶自己就流出来了,就不会涨奶了

o芷英jro

用热毛巾热敷,手指往乳晕方向轻轻按摩。自己这样按会稍微有所缓解,也可以找专业通乳师的

君美美123

我喂奶的时候也堵奶了,用热毛巾敷,揉开了

辣妈诗懿

可以奶粉和母乳一起喂,可以用热水敷一下,可以缓解胀痛,

辣妈669448s259a610

奶涨你多让宝宝吸。或者咬着牙齿挤出来。不然越来越多。堵的你痛死了

童童的妈s425a897

被堵住了,肯定没有奶水了,一定要及时疏通,如果自己不行的话找催乳师帮忙

悦悦妈s989

用吸奶器把里面的乳腺吸通,然后让宝宝多吸,慢慢的就乳汁分泌的多了。

瑶萌妈咪

最有效的通奶就是让宝宝勤吸着点哦

晞宝宝s27u18

堵奶了。要用热毛巾敷一敷,用吸奶器把它吸通。

宸s24u76

你应该是乳腺不通有硬块,让宝宝多吃,吃不出来就找通奶师帮你通奶

暴风雨s43u23

找催乳师可以给催乳的呀,不然可难受了

小虾米宝宝love

可以用热毛巾敷敷,可以缓解疼痛,建议叫老公多揉揉,慢慢揉通了,就好

Elaines541a271

多挤,让孩子多吸,不行的话找通奶师给你通一下,也挺管用的

唯独爱你s780

快快通奶,不然你会涨得特别难受或者会发烧的,请通奶师

二宝贝s108

用电动吸奶器吸一下,有的电动的还带有催乳功能