蛋蛋的快乐人生

预产期十月二十七的都生了吗?

倒计时九天,还稳稳的,啥时候能生啊,你们都生了吗?

小虾米宝宝love

不着急呢,还有九天,该生就生了,宝宝想待多几天呢

__A_无泪人

不要急,多走路,多出去逛街,快的很。

家有儿女

这个不好说,如果要生也快的,说不定,今天好好的,明天就生了

悦悦妈s989

还有九天呢,不要太着急,宝宝马上就要出来和你见面了。

芯芯oZ

不一定,可能当天或者过了当天,看体内宝宝

瑶萌妈咪

快了快了,提前恭喜宝妈啊,坚持就是胜利

日久见人心os781a482

哈哈,一看就是个急脾气!只要各项检查正常,你带急什么!好退房的时候他就跟你说了!我预产期中秋节的!提前一天生的,跟我一天预产期的朋友过了中秋节第二天生的!所以别急

晞宝宝s27u18

不要着急,还有那么多天了,慢慢等待吧。

满心期待s47u60

我38周多生的,还在还挺健康的,能在肚子里多待着对宝宝好

Janeto郭珍

现在随时都有可能生了,准备好待产包,多注意胎动

炫炫妈妈s77u16

不要着急宝妈。你家宝贝住的房子还没到期,等到期就快出来了

宇儿妈s14u36

预产期这个也快到了哟,你这种情况也可能会推迟,或者就是在预产期那一天发动,平时多注意点一有什么不对劲的话就要马上去医院了。

家有兒女o

有些寶寶會留級的 慢慢等待發動吧 加油