辣妈小小s941a801

宝宝每天晚上去床上睡觉都要哭闹好久怎么办

每天晚上说要睡觉了进去放床上没多久就开始哭闹,唉,还没满月没有见哭这么厉害,回老家办满月酒回来家开始这样了,而且每天晚上准备睡觉都要哭个一两个小时,哭得撕心裂肺的那种,还没满月虽然说哭但是一抱起来就不哭了,现在晚上哭抱起来了也是哭闹得厉害,到底是怎么回事啊,宝妈们是不是我们回老家带了什么不干净的东西来,还是宝宝肠绞痛才哭?如果说肠绞痛才哭的话那为什么进房间睡觉才开始哭?

辣妈669448s259a610

是不是有点认家。我女儿一个多月回我妈家也是会哭。后来大点经常去才不会

妈妈咪呀s77u53

宝宝肠绞痛的话一般都是在固定点哭的,可以试一下飞机抱

辣妈624693s222a524

我听老人们说,有可能是被什么东西吓到你,也不知道是不是。

悦悦妈s989

如果是每天在固定时间哭闹,有可能就是肠绞痛,如果不是固定时间哭闹,就可能是肚子胀气,或者是看一下嘴巴有没有长鹅口疮。

芯芯oZ

可能是肠胃不舒服了,我家宝宝也是这样,哭完就没事了

瑶萌妈咪

应该是宝宝肠绞痛哭吧可以让医生看下,也可以尝试飞机抱

宸s24u76

可能是宝宝不习惯你们住的地方,等宝宝睡着了再进房间

暴风雨s43u23

肠绞痛吧,抱着可能舒服一点,一般晚上痛

日久见人心os781a482

也可能你抱的他习惯了,想抱睡不想躺睡,就像有的孩子必须要奶睡一样!不是肠绞痛!

唯独爱你s780

是不是回老家的时候被不干净的东西吓到,叫老人家叫叫孩子回来

Janeto郭珍

应该是肠绞痛,我家两个宝宝满月过后有段时间也是,止都止不住

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝回老家了?是晚上回去的!小孩子不能看到不干净的东西!我觉得是吓到了

辣妈507158s424a972

我们小的时候也爱哭 ,每次都是半夜 ,反正说的乱骂呀。或者飞机抱都试过

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也可能是辣椒之类的吧,平时他要睡觉的话就把他放在床上睡,不要抱他,老是抱着他,大人也比较辛苦,他也睡不好觉。

家有兒女o

那應該是房間有啥嚇到寶寶了 換個房間睡看看 ,我以前回娘家 經常住的房間 寶寶一進去就哭 後面換外婆房間睡 就乖乖的了