可馨妈妈s896

小孩身上痒都抓破了怎么办

我家闺女不管是多少天洗一次澡都抓,胳膊 腿 脖子 背 肚子都抓出血了,也不知道咋回事,天冷了我每个星期都给她洗一次澡一次头

暴风雨s43u23

一个星期洗一次头呀,感觉会久了点,还是去医院看看是不是皮肤过敏

日久见人心os781a482

应该跟洗澡没什么关系,你可以带孩子去看一下皮肤,应该是对什么过敏!

辣妈669448s259a610

身上总是痒会不会是衣服没洗干净。一般一天洗一次应该不会痒才对

落花似梦s785a866

去医院查下过敏源,是不是皮肤太过敏感,碰到了过敏的东西了

唯独爱你s780

一个星期才洗一次澡一次头是受不了,每天都洗呢……

晞宝宝s27u18

现在秋冬季节天气有点干燥。可以给宝贝身上涂一点润肤乳保湿可以缓解的。

Janeto郭珍

这可能是皮肤干燥引起的,每天给宝宝擦点婴儿润肤乳

二宝贝s108

是不是过敏啊,还是去看看皮肤科吧,不然好受罪啊

妍宝s69u94

你看一下是不是秋天太干燥的原因,如果是太干燥可以给她擦点身体乳。

伊琳妈妈5544

有可能是皮肤干燥引起瘙痒的,涂点润肤霜。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?如果小不用洗那么勤快,我家半个月洗一次,

邱龙延

是不是孩子过敏啊,或者去医院皮肤科看看

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况应该属于皮肤病吧,严重的建议还是要带他去医院检查看看。

家有儿女

宝宝是不是身上太干了,给宝宝擦点身体乳。还有现在也不算冷,一个星期洗一次吗?我家现在还天天洗。

娟姐姐s985

是不是很冷啊才一星期洗一次,我们这里天天洗,估计是太干燥了,给宝宝擦润肤乳吧