卓s460a652

宝宝9个月25天怎么还不出牙,当妈的着急啊

宝宝9个多月怎么还不长牙

锦上添花s441a575

应该考虑出牙延迟. 通常大多数宝宝从出生后6个月左右开始长乳牙,但出牙时间存在着一定的个体差异,个别出牙早的宝宝在生后4个多月就已经出牙了,有的宝宝出牙时间则较迟,但正常出牙时间最迟不超过10个月龄. 如果孩子10个月以后仍未出牙,则属于出牙延迟了,要引起重视,去医院检查一下

兜兜的妈咪s546a550

宝宝的这个情况很有可能是缺钙导致的,所以你要适当的给他补充,在看大部分的的宝宝都是在六个月到九个月之间就会长出第一颗牙齿的了,所以在平时你也可以吃一些含钙质的食物

小虾米宝宝love

不着急哟,有的宝宝就是出牙慢,可以给宝宝补充一下钙

辣妈660349s113a339

孕期哺乳期营养不够吧!每个人孩子情况不一样!补营养同时 看看医生

一一麻麻s550a998

不着急,有的宝宝萌出乳牙早,有的晚,只要不超过12个月就没事

晞宝宝s27u18

不要着急,一岁半之前长牙都是正常的,可以适当的多晒太阳。

可可o小萱

可以去检查一下,验个微量元素,看看是不是缺钙

Janeto郭珍

有些宝宝出牙会晚点,一岁之内都是正常的

辣妈638829

宝宝健康,有早有晚的不要急,我家宝宝一周岁了,才长四颗牙,我问医生,医生说只有宝宝健康,没事的,有的二三岁才长牙呢

夏沫离殇

别急哦有的宝宝出牙比较晚不要着急

二宝贝s108

不着急,我女儿那时候刚好一岁的那天才出牙,一开始我也很着急

Stays276a611

一般在一岁之内长牙都是属于正常的,如果不放心可以带宝宝到医院去做一个微量元素检查,看一下孩子是否缺乏什么微量元素。

勿忘初心s58u18

不用担心,有的宝宝出牙晚,我大宝就是10个多月才出牙的,小宝六个多月就长牙了

妍宝s69u94

正常的,我侄女一岁才长牙,一般六个月到一岁长牙都是正常的。

家有兒女o

這麼大還不出牙 得帶去看看是缺少什麼了 可能是缺鈣了