轩轩麻麻s72u45

五个月宝宝急性喉炎 医院给开的利巴韦林喷剂 这个作用大吗 还有什么好的办法 着急

急性喉炎问题大吗 好担心

美s348

医生比较专业,要相信医生开的药,回家喷吧

Janeto郭珍

利巴韦林最好不要给宝宝用,这个药的副作用很大,换个大点的医院给宝宝再检查一下

二宝贝s108

这个可以的,要相信医生,而且及时给宝宝看好,宝宝跟宝妈也不用受罪

伊琳妈妈5544

医院开了这个药应该可以用的,喷剂的比较方便。

邱龙延

可以吧,我们家的上个月也是疱疹性咽颊炎,医生开的开喉剑喷雾剂

宇儿妈s14u36

小孩子的这种情况应该可以给他吃啊,或者给他喷,毕竟比较严重,医生他才会开药的呀。

娟姐姐s985

没有用过,但是还是得要给宝宝喷喷看吧

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,然后是可以喷点药的。