手机用户291s770a548

二胎什么也不懂

现在怀二胎了,但是对待怀孕来说,感冒像新手一样。现在早期咳嗽很利害,好担心呀,有什么办法吗?

虞美人s124a534

这个感冒也是因为最近的天气忽冷忽热的,买个梨子吃吃会好点。

SERLINNAs74u83

注意喝水,休息,适当外出活动活动,增强免疫力

辣妈660349s113a339

找有经验的孕妈 ,医生朋友,老人家多听听意见!喝多些水 吃多些水果 运动

落花似梦s785a866

去医院找医生就诊,孕期不能随意用药,我二胎身体也不好经常感冒

一一麻麻s550a998

感冒咳嗽不是什么药都不可以吃,在医生的建议下吃对自己危险性小的药

唯独爱你s780

孕期又不能吃药,这个真的是很难受,因为我试过一次,熬过了

晞宝宝s27u18

咳嗽厉害,多喝水可以熬一点冰糖雪梨水,注意保暖。

Janeto郭珍

孕期咳嗽不能乱吃药,我二胎也咳嗽很厉害过,每天用蜂蜜柠檬泡水喝,慢慢就好了

你听得到s20u52

哈哈,一样一样的,一胎的时候什么感觉也没,也不害怕的,到第二胎各种小心翼翼的

辣妈638829

可以熬点,冰糖雪梨水喝,到正规医院拿点药吃

夏沫离殇

弄得冰糖雪梨止咳,我那时候也严重,喝点

宇儿妈s14u36

都怀第2个宝宝了,肯定比较有经验啊,咳嗽不要乱吃药,最好是不能吃药咳嗽可以用冰糖蒸雪梨水喝,如果咳嗽比较严重的也可以用那个大蒜蒸冰糖水喝了。

nices904a752

多注意呀,孕期还是不要发热感冒,这样对胎儿不好

妍宝s69u94

这个最好去医院看一下,自己不能随便用药,医生会根据情况给你开些孕期能吃的药的。