辣妈624688s417a138

7个多月的宝宝没有站立意识正常吗,躺下腿也挺有劲,脚一蹬身子也往前跑,你们的宝宝都是几个月有站立意识

站立意识

Janeto郭珍

很正常啊,宝宝这个月份才刚开始坐,等坐稳了就会扶着东西站了,都有个过程

辣妈638829

没事的,宝宝的发育有早有晚,慢慢练练就好了

雯s999a224

宝宝刚刚六个月,经常自己试图站起来,扶着地腿能伸的很直

辣妈轻舞飞扬s529a238

每个宝宝的发育情况不一样,我家宝宝五个月才会翻身呢,但是每个宝宝都有发光的地方,比如我家宝贝三个月就可以认识好多动物,所以不要着急,每个宝宝都是妈妈的独一无二的宝贝,需要妈妈慢慢去发现他的长处

薄荷叶s41u58

每个宝宝体质不一样,有早有晚,不急的

宇儿妈s14u36

这种情况也正常啊,才7个月的宝宝,平时妈妈抱着他的时候,他腿有劲的话就没事,平时给他注意补钙哟。

妮子s469a850

正常吧,一般怎么也得一岁才能会走,这个你不要着急,也不要过早的让孩子站立,这样对宝宝腿的发育不好,到时候了宝宝自然就会了

家有儿女

7个月还早呢。应该是七坐,八爬,九站的。

人心难测s39u31

我家宝宝十个半月才会爬的,七个多月,还只会抬头呢

娟姐姐s985

8个月这样子吧,抱着坐的时候就有想要站起来的样子

艾草雪s79u18

每个宝宝的生长发育都是不一样的,所以你也不用紧张。

玲妹妹s391a821

那正常,我家宝宝10个月才会站,会走路一周一就会走路!