秀児s923a428

孩子白天正常一到晚上就睡觉时间有4,5个小时醒来也不哭吃奶也少,就这几天才这样总感觉这样也不好。

白天正常一到晚上就睡觉时间有4,5个小时醒来也不哭吃奶也少,就这几天才这样总感觉这样也不好,大便少2,3天才一次。用不用去医院看看。

伊琳妈妈5544

晚上睡觉时间长这多好啊,可以做一下按摩肚子。

辣妈638829

你家小孩多大呀,一般大点都没有事,小孩也有厌食期,大便2-3天也正常

二宝贝s108

应该正常的吧,宝宝越大睡眠越少,不过宝妈有颗玻璃心是好的,最起码能及时发现宝宝的异样

辣妈轻舞飞扬s529a238

可能是睡眠倒退期吧,只要孩子不哭不闹就行啊,如果孩子不舒服,早就哭了,不哭就不用担心

nices904a752

那就是夜里醒了,宝宝夜里醒来正常,我家后半夜嗯嗯啊啊的

家有儿女

大便正常的应该是一天一次的,宝宝有点消炎不良。

人心难测s39u31

应该是不用到医院去看看你家小孩这个情况,也不算是严重的

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙的症状,你可以适当的补充一下。