辣妈139200s999a311

哺乳期间感冒了能吃药吗?

这几天感冒了一直咳嗽,喉咙痛,小孩才一个多月还在哺乳期,也不知道自己能不能吃感冒药?吃什么药好?想熬到感冒自己好,结果越拖越严重,难受。

伊琳妈妈5544

可以去看看医生的,有些中药可以吃,还可以罗汉果泡水。

辣妈638829

可以到药店问问,不影响的,都可以吃

雯s999a224

头孢类的可以,不放心的话做好去医院看看

二宝贝s108

多喝点温开水,去社区医院看看,不能乱吃药也不能拖,去看医生就没错了

辣妈轻舞飞扬s529a238

能啊,但是最好去医院让医生看看,医生会开一些对宝宝没影响的药,只要遵医嘱就可以了,千万别自己乱吃药

炫炫妈妈s77u16

可以吃感冒药,你问问卖药的人,看看有的药不能吃

nices904a752

哺乳期感冒可以吃药的,有那种哺乳期吃的药

家有兒女o

不能吃藥的 吃藥不能餵母乳了 忍著吧

妮子s469a850

听别的宝妈说可以吃感冒药,吃完药两个小时后再喂奶,说是没事,具体吃什么药还是需遵医嘱

人心难测s39u31

如果你是哺乳期的话,是肯定不能吃药的,吃了药小孩就不能喂奶