欢妹的疯妈妈

几个月的宝宝可以喝纯牛奶???

同上问题,我妈看到隔壁嫂子家快7个月的宝宝喝纯牛奶,然后去买了一箱纯牛奶回来给我家娃喝,我没让我家娃喝[激动][激动]。不知道几个月的宝宝可以喝???

可可o小萱

一岁以上才可以喝纯牛奶,最好是微波炉热一下

家有儿女

这个应该没有明确几个月吧!有的早早就喝,有的不喝。

o猪宝宝

三岁和3纯牛奶,现在只能喝奶粉呀

娟姐姐s985

最起码得要一岁以后的吧,一岁前还是配方奶

腾腾妈s33u11

不满一周岁的宝宝只能喝奶粉吧,一周岁以后就可以喝纯牛奶了

辣妈663984s371a251

最好喝配方奶粉,1岁以内的宝宝肠道功能还在发育阶段,对纯牛奶里面的有些营成分是吸收不了的,建议1岁之前喝配方奶粉

南南妈咪s771a935

一般医生是建议,三岁之前的宝宝都不喝纯牛奶的,喝奶粉就可以了,一周岁以上的宝宝可以适当喝一点纯牛奶,可以当零食喝,并不是说代替奶粉。

妍宝s69u94

最好一岁以上再给宝宝喝纯牛奶,宝宝小还是喝奶粉好一点。

Janeto郭珍

宝宝最好等到一岁以后再来接触纯牛奶,现在以奶粉或者母乳为主

Stays276a611

正常来说宝宝要三岁后才能喝纯牛奶,奶制品都含有添加剂,所以不建议给宝宝喝。